Мика Ньютон в черном платье. Что приключилось?

Мика,,Ньютон,

Песню своего авторства Мика Ньютон отдала всем близким и тем собственным слушателям, которые очень много лет ожидают от исполнительницы такой песни.

Также, Мика, проживая в Лос-Анджелесе, наблюдает за мероприятиями на Украине и чистосердечно волнуется за судьбу российского языка. Невзирая на то, что исполнительница раньше напевала на российском, теперь и на британском языке, близким она полагает как раз российский: «Напеваю и говорю на 3-х языках: украинском, российском, британском. Данная песня созревала достаточно давно и, прилетев в Украину я осознала, что пришло время поддерживать мой родимой язык. Будучи музыкантом, всегда хотела выражать собственные чувства при помощи мелодий и текстов. И вот, мероприятия в моей жизни раскрыли для меня данную вероятность. За 2 вечера сообщила документ, собрала самых лучших артистов и мы с командой решили снимать клип».

По версии исполнительницы, все приключилось крайне внезапно и совершенно волшебным стилем. Над песней работали юные артисты, реальные специалисты собственного дела: музыкант Александр Павлов, клавишник Александр Огневец, барабанщик Влад Кисель и братья-музыканты, чемпионы интернационального джазового фестиваля Додж Артем и Владимир Лебедевы (бас-гитара и аккордеон), которым по сюжету клипа понадобилось подниматься на горы и находиться под водопадом.

А сама Мика Ньютон в клипе встала в качестве настоящей женщины и феи. Шикарное платье тона пудры, естественные пряди и незначительный крест на шее – такой звезду заметят в клипе. Музыкантша созналась, что имидж она разработала сама, он предельно отвечает той истории, которую она сообщает собственному слушателю: «В моей песне нет никакой синтетики, лишь жизненные приборы, проигранная живыми людьми музыка… Открытость вот что есть в данной песне. Потому в моем виде не было места никаким спортивным девайсам, шику и привилегированным брендам. Тут не это основное, а любовь и негатив, которые есть в данной песне».

Клип снимался в одном из великолепнейших мест на Украине – парке Александрия в Черной Церкви. Оператором и режиссером видео выступил знаменитый фотограф Олег Богдан.

Клип на песню Не відпускай будет на каналах в конце ноября, однако премьеру собственной первой российской видеоработы исполнительница выделит в Америке, где в середине октября у нее рассчитано представление в Лас-Вегасе.

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Мика Ньютон сняла клип

Напоминаем, не так давно Мика Ньютон отличилась в Азии. Она участвовала в съемках одного из моментов нового японского реалити-шоу Maoren Queen, примера североамериканского телепроекта The Hills, который сообщает о жизни 4-х модификаций, грезящих завоевать популярную промышленность. Так, его пересмотрели 12 млн раз за 12 часов, что считается безотносительным японским рекордом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *