Наиболее скоростные сканеры

Организация,Epson,

Организация Epson продемонстрировала свежую серию планшетных сканеров формата A3 Epson WorkForce DS-50000/60000/70000. Любая модель новой серии будет предлагаться в 2-ух версиях – стандартной, с включением по USB и в сетевой версии.

Возникновение свежих сканеров позволит Epson предложить решение еще в одном значительном для формирования бизнеса секторе рынка – высокопроизводительных сканеров. Модификации различаются популярной в этом секторе повышенной скоростью (70 страничек за минуту либо 140 фотографий за минуту) и мощностью (до 8000 сканирований в сутки).

Устройства оборудованы автоподатчиком на 200 листов с перспективой автоматического двухстороннего распознавания за 1 ход листка. Звуковой приемник в Epson WorkForce DS-70000/70000N дает возможность избежать двойной подачи листка.

Свежие модификации — наиболее подходящие по цене устройства в серии сканеров Epson А3 формата, владеющие базовыми многофункциональными перспективами.

Сканеры Epson WorkForce DS-60000/60000N дают возможность исследовать бумаги с предельной скоростью до 40 страничек за минуту либо 80 фотографий за минуту, критическая нагрузка в сутки составляет 5000 сканирований. Также модификации оборудованы звуковым датчиком для определения двойной подачи листок и автоподатчиком для упрощения работы с огромными размерами бумаг.

Все устройства в модернизированной серии сканеров Epson WorkForce DS-50000/60000/70000 сохраняют специальное ПО Epson Document Каптур Pro, которое позволяет делать сортировку бумаг при потоковом сканировании, и исследовать бумаги в пасмурное помещение данных.

Сканеры серии сохраняют технологию ReadyScan LED, позволяющую беречь до 40% электрической энергии при сканировании и не терять время на нагрев. Так что, все сканеры после подключения моментально готовы к работе.

«С восстановлением серии планшетных сканеров формата А3 организация Epson выходит в свежий для себя сектор – сканеров со скоростью не менее 50 страничек за минуту. Это позволит нам закрепить наши позиции на рынке сканеров А3 формата. Все модификации модернизированной серии не менее активны и производительны, выросла скорость их работы и дневная работа, что соответствует передовым тенденциям рынка», — заметил Андрей Антонов, продакт-менеджер по бизнес-технике столичного консульства компании Epson Europe B.V.

Сканеры серии Epson WorkForce DS-50000/60000/70000 выйдут на рынок в начале октября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *