Юрию Соломину подняли 2 команды докторов

Юрий Соломин

Докладывается,  что врачи были обусловлены для предложения помощи образному шефу Низкого кинотеатра и знаменитому артисту Юрию Соломину. Как уточнил анонимный источник в информационной работе Московской быстрой помощи, у Юрия Соломинка напрямую на рабочем месте в сценическом учебное заведение внезапно усугубилось настроение, и приблизительно в 16 часов по мск к нему была нацелена предварительно просто команда неотложной медицинской помощи, а потом – реанимационная команда.

 Сейчас музыкант располагается под глазом докторов, который решают вопрос о необходимости его госпитализации.

 Напоминаем, что Юрий Соломин, сам выпускник Щепкинского училища, после завершения попал в труппу Низкого кинотеатра. В собственном близком учебное заведение музыкант преподает с 1961 года. В кинотеатре Юрий Соломин сыграл около десятка ролей, однако намного больше известна его работа в кинематографе.

 Большую известность на территории СССР он получил после кинофильма «Адъютант его превосходительства«. Потом были незабываемые функции в подобных знаменитых и возлюбленных картинах, как «Путешествие по пыткам«, «Обычное волшебство«, «Летучая мышь«, «ТАСС уполномочен сообщить…«.

Почитатели известного певца рассчитывают, что Юрий Соломин еще долгое время  будет радовать их собственными значениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *