Тимошенко выполнит в клинике по меньшей мере год

палата

Как рассказывает журналист «Харьков. Комментарии», про это сообщила сегодгя на брифинге в Харькове первый зам. министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Она сообщила, что Тимошенко исследовали российские эксперты и прибывший из Германии доктор больницы «Шарите» Лутц Хармс.

«Медики сделали вывод, что сроки мобильного реабилитационного излечения были превышены во много раз. Стандартизированное лечение подразумевает курс в 14-21 день. Сегодня превышение довольно солидное — мы поводим мобильное лечение 5-й год. Однако так как картина необычная и больная особая, то, принимая во внимание виды, которые мы разрабатывали, и просьбы пациентки, есть потребность оставить ее под исследованием российских и германских докторов в условиях стационара, — заметила Моисеенко. — Что касается сроков, вероятно, это будет год, вероятно — больше».

Она также добавила, что на данный момент при излечении Тимошенко отработано не менее 250 разных лечебных операций. Курс реабилитационной терапии прошел с успехом. Сейчас речь в данном случае идет о физиотерапии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *