Американца приостановили за угон своего автомобиля

угон,автомашины

По информации «Лента.ру», о том, что автомашина пропала из исправительного заведения, в полицию рассказал обладатель мастерской. 

По известию, к месту инцидента поехала милиция, которая ознакомилась с записями камер видеонаблюдения. На пленках было запечатлено, как в студию прибыл некоторый человек и окунул автомашину на штабелер, затем исчез. Обладатель исправительной компании соединился с обладателем автомашины, Дональдом Смитом, и рассказал ему, что его авто украли. 

В беседе с владельцем мастерской Смит сообщил, что он лично и украл свой автомобиль. Владелец компании рассказал милиции, что раньше он отказывался давать автомашину Смиту, в связи с тем что тот отказывался платить за монтаж. Логично, это и было основной причиной безукоризненного гражданином Дэлавера преступления. 

Как было обнародовано, сотрудники полиции направились на поиски погрузчика с украденным авто и скоро увидели его на улице. Смит отказался парковать штабелер по просьбе структурах правопорядка, и в конечном итоге стартовала стремление, продлившаяся 35 секунд. В процессе преследования Смит поехал в пшеничное поле, затем не совладал с регулированием и съехал в водоем.

Дональд Смит был арестован и обвинен в нелегальном вторжении в здание мастерской, и в угоне авто. Он был размещен под сторожу, однако после того, как привнес заклад, был выпущен. Когда пройдет совещание трибунала, не сообщается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *