Елена Аллегрова выручает прежнего супруга от тюрьмы

Елена,Аллегрова  Но самый долгий ее дефект был с Иваном Капустой, которого она, по версии его прежней супруги, отбила у нее и небольшой дочери.
После 8 лет общей жизни данный альянс развалился. Причиной стали регулярные ссоры Ивана и дочери Аллегровой Лалы. И тогда Игорь Капуста стал направо и налево делиться деталями их домашней жизни. Елена Аллегрова была в ударе от подобного действия экс-возлюбленного и запретила даже затрагивать о нем.
Сию секунду у Ивана Капусты солидные проблемы, он несколько лет располагается в «Матросской тишине». Капусту словили с «неизвестным ему веществом».
Чтобы высвободить Ивана Капусту из тюрьмы сестра приняла решение направиться к Елене Аллегровой, она уверена, что брата просто подставили.
Как выяснилось, исполнительница знала о том, что ее экс-супруг располагается в тюрьме и ничего не совершала. Однако гарантировала сестре сделать все, что в ее силах, чтобы помочь прежнему избранному.
К слову, по версии сестры в последние годы Игорь Капуста «начал курить дурь», таким образом скорее всего для его задержания причин не менее чем довольно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *