Сотрудники полиции приостановили функционеров выпустивших невесомые шары

акция

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. На сайте bus.proizd.ua можно легко квитки на автобус по выгодным ценам.

Шары завязли в трамвайных проводах. К авто отправилось множество полицейских, которые и приостановили учредителей акции.

Тем временем движение по Каланчевской и по проспекту Сахарова, откуда около 22:00 выгнали заключительных функционеров, восстановлено, обкладывание снято.

Напоминаем, собрание на проспекте Сахарова был согласован до 22:00. За 5 минут до этого времени полиций призвала приблизительно 200 человек, остававшихся там, развестись. Потом координатор «Правого фронта» Сергей Удальцов был задержан, а других выгнали к станции метрополитена «Комсомольская».

Глава департамента областной безопасности Города Москва Алексей Майоров сообщил агентству «Интерфакс», что с Удальцовым арестованы еще 3 человека «для разбирательства».

Всего в фрондерской акции 15 октября в городе Москва участвовали более 14 миллионов человек, посчитали в милиции. Созерцатели передают, что участников было как минимум в два раза больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *