КНДР сделала возможным одной авиационной компании выходить в сеть интернет

кндр

Proizd.ua — удобный сервис продажи билетов онлайн на поезд и автобусы. Здесь вы сможете найти и купить билеты на автобус, ж/д билеты Бердичев Васильков по всей Украине, странам СНГ и Европе.

На web-странице компании пишется, что бронирование возможно с сентября. Так, авиаперевозчик предлагает пассажирам «комфортное сохранение… днем и в ночь».

Необходимо отметить, что Эйр Koryo — единственная из авиационных компаний, которую интернациональный ценитель качества услуг перевозчиков Skytrax вознаградил только одной звездой из 5-и, что обозначает «крайне ужасное качество».

Так, на международных рейсах авиационная компания применяет преимущественно воздушные судна Туполев изготовления РФ, тогда как на внешних чертах в первую очередь парят автомашины родом еще из СССР.

Также, немногим из жителей КНДР можно странствовать за границы оскудевающего страны. Только отдельным корейцам удавалось работать в располагающейся рядом РФ на стройках либо болванке бора по межправительственным контрактам об размене рабочей мощью.

Предназначенный отслеживанию происшествий в отдельной стране веб-сайт NK News цитирует специалиста по КНДР Леонида Петрова из University of Sydney, который заметил: «Логично, данный сайт сделан в целях выполнить ощущение на людей, кто никогда в жизни не думал о странствии в Пхеньян».

По тарифам на веб-сайте, полет в столицу КНДР из Пекина и назад стоит $478 в эконом- и в $695 в бизнес-классе. К тому же, путь Владивосток-Пхеньян стоит, как следствие, $343 и $488. Стоит отметить, что в КНДР сезонный ВВП на душу населения содержит $1800.

Как раньше сообщал Журналист, первая леди КНДР печалит традиции собственной неимущей страны, показывая тяготение к роскоши и свободные манеры. Корея находится в ударе, а мир рушит голову, куда заведут жесткий порядок украшения от Tiffany и сумки от Dior.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *