Манчини: «Агуэро едет с нами в Мадрид»

Манчини

Наступающий сломал колено в поединке первого экскурсионного тура первенства Великобритании с «Саутгемптоном» и с того времени на поле не возникал. Но учитель «горожан» рассказал, что в последнем туре Агуэро не играл лишь потому, что им не планировали дерзать. Иного аргентинского форварда команды – Карлоса Тевеса – также поберегли, и в поединке со «Стоком» он сыграл 63 секунды.

«Серхио едет в Мадрид совместно с нами. Заключительные 3 дня он работал совместно с командой, однако в игре против «Сток Сити» мы не планировали дерзать. Вероятно, к поединку с «Реалом» он будет готов. Полагаю, у него имеется отличный шанс», – рассказал Манчини.

По словам итальянского наставника, класс «Королевского клуба» выше, чем у его команды, однако это далеко не препятствует «Сити» размышлять о победе.

«В этот момент мы не пребываем на одном уровне с «Реалом». Мы намерены увеличиваться, у нас отличные игроки и мы активно работаем, однако нам надо еще добавлять. Мы не намерены ездить в Мадрид или неизвестно куда еще за ничьей либо проигрышем. Наша умственность – одолевать, однако игра будет тяжелой», – приводит слова Манчини The Guardian.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *