Изготовитель кэбов в Великобритании оформляет разорение

такси,кеб, «Вопрос стоял не о нехватке средств для помощи, а о возможности Manganese Bronze, компании с крайне слабым балансом, потянуть траты в связи с сервисом долга», — рассказал агентству Reuters генеральный директор компании Джон Расселл.

В компании сообщили, что ее планируют перевести под наружное регулирование. По определенной информации, крупнейшие из акционеров компании — японская Джили и английская Toscafund Asset Management – могут вкладывать порядка 15 млн фунтов.

Раньше передавалось, что германский автомобилестроительный автоконцерн Фольксваген планирует выпустить кеб на основе ситикара Up. Внешним обликом автомашины занималось германское дизайн-подразделение компании. Концепткар Фольксваген Taxi Концепт проигрывает по размерам даже самому небольшому из сейчас выпускающихся авто марки – Fox. Протяженность кэба равна 3,73 м, длина – 1,66 м, а высота – 1,6 м, но несмотря на это вес составляет 1500 г. Как уточнили представители Фольксваген, места в кэбе хватит для 2-ух пассажиров и нескольких чемоданов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *