Рианна пришла к избившему ее бой-френду

рианна

С недавних пор пара довольно часто возникает совместно на вежливых событиях. Рианна и Пол Браун совместно концертируют и останавливаются в отелях в одном номере. А так как еще не так давно они были противниками, а Крису невозможно было даже продвигаться к Рианне.

Напоминаем, несколько месяцев назад увлеченные перегрызлись и сцепились так, что женщина оказалась на больной кровати. Браун обрел 4 года символически с экспериментальным сроком на 5 лет и 180 суток корректирующих работ не во вред сообщества. Трибунал также обязал Брауна заплатить компенсацию и навещать курсы против физического насилия дома. И более того, рэпперу невозможно было продвигаться к подруге ближе чем на сто километров.

Приятели и почитатели исполнительницы бьют тревогу: вдруг Браун возьмется за древнее? Однако исполнительница защищается от нападок, заверяя, что Пол стал иным.

«Общественность не замечает того, что вижу я. И не ощущает того, что ощущаю я. Пол на самом деле поменялся. Он больше не тот, кем был 3 года назад», – утешает всех Рианна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *