Хаджи Гаджиев посетовал на 2 безосновательных пенальти

Хаджи Гаджиев

Пенальти в ворота «Волги» были назначены на 45-й и 77-й минутах встречи, которая прошла 17 октября. Оба одиннадцатиметровых воплотил Георги Пеев. Поединок завершился победой «Амкара» с результатом 3:2, при этом главный гол пермяки загнали на 89-й секунде — это сделал Игорь Пикущак.

По версии Гаджиева, в моменте, которые привел к предназначению первого пенальти, Михэицэ Плешан не преступил требования против Павла Игнатовича, а играл в мячик. В третьем случае, как заметил инструктор, футболист его команды Александр Харитонов никого не беспокоил.

Как сообщает «Русский спорт», если после предназначения первого одиннадцатиметрового возражений со стороны футболистов «Волги» не следовало, то за направлением 2-го пенальти следовало 5 минут серьезного возмущения нижегородцев, которые, например, применяли в адрес арбитра неприличные выражения.

По версии Гаджиева, всего в сезоне-2012/13 в ворота его команды были неправильно назначены 4 пенальти. «Это система», — заметил основной инструктор «Волги».

«Волга», набравшая в 8 матчах 4 очка, занимает предпоследнее, 15-е место в отечественной премьер-лиге. «Амкар», в активе которого 12 очков, располагается на девятой позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *