Умные рекомендации Веры Мейхер

Вера Мейхер

На пост-шоу обсуждалась история женщины Ирины. Ее с 2-х лет мать растила одна. Когда в жилище был замечен отец и небольшой брат, женщина ощутила себя стесненной, ей вздумалось воли и развлечений. Здесь и подвернулся 26-летний Ваня. С ним Ирина просуществовала все лето: согласно ее заявлению, «поскольку у него можно было курить». Скоро она и узнала, что беременна.

Надежда остаться с Ваней, который ее и так нервировал, испугала Ирину, она убежала к матери. Однако Ваня планировал семью и малыша, из-за этого мать уверила дочь готовиться к свадьбе. Девушка договорилась. Когда выяснилось, что на процедуру у Вани нет денежных средств, юноша полностью разочаровал Ирину. Она запретила папе лицезреть собственную дочь.

Гостья пост-шоу Доньки-матері, телеведущая Вера Мейхер, заявляла, что отец имеет право лицезреть собственного малыша: «Малыш у вас должен быть на 1-м месте. Детям трудно осознать, что опекунам надо развестись. У отца женщины есть прямые обязанности, он и должен их делать. Разрешите папе лицезреть собственную дочь, иметь с ней отношения. Не обязательно через женщину, встречаться с дочерью можно через ее повитуху – мать героини».

Ваня только на съемках платформы в первый раз увидел и получил на руки собственного малыша. Женщина сразу взяла дочь. Надежда Мейхер сделала возражение: «Разрешите папе подержать собственную дочь, не забирайте ее у него».

Помимо этого, в пост-шоу подымался вопрос, отчего же юная женщина так неосторожно приблизилась к собственной жизни и не беспокоилась о контрацепции. Мейхер регулярно переспрашивала у героини, отчего она не думала о последствиях собственных операций: «Как раз женщина должна принимать решения о использовании средств контрацепции, регулярно следить за этим. Не парню же рождать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *