Исследователи запретили беременным есть толстое

беременность К подобному выводу пришли работники Института Джорджтауна.

Лабораторные изучения продемонстрировали, что у детишек мышей, которые в процессе беременности приобретали очень много постных товаров, опухоли развивались на 55-60% намного чаще, чем у тех, чьи мамы во время беременности приобретали здоровую еду. Данный риск остался большим и для 2-ух следующих поколений животных (при этом, как по женской, так и по мужской линии).

Исследователи полагают, что постные кислоты из еды влияют на зачатки, изменяя энергичность автономных генов через белки ДНК. Эти перемены передаются по наследию, и грядущие поколения делаются склонными к раку груди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *