Hitachi продемонстрировала платформу для винчестеров на гелии

Seagate,винчестер,HDD,винчестер

Комплект инсталляции – это набор, состоящий из чаши подвесного унитаза (биде, раковины), инсталляционного модуля и других деталей. Купить качественный и недорогой комплект инсталляции можно на сайте santehshop.kiev.ua.

Как сообщает создатель, это современное решение на рынке больших технологий, которое повышает емкость винчестера и существенно снижает TCO (совместная стоимость владения) для заводов и пасмурных инфраструктур.

Предполагается, что первые продукты на новой базе будут предлагаться на рынке в 2013 году. Новая платформа в добавлении с решением HGST по расположению в одном твердом диске до 5 пластинок записи данных, позволит компании посоветовать не менее вместительные решения и уменьшить совместную стоимость владения. Новая платформа дает возможность HGST выполнять винчестеры, имеющие до 7 пластинок записи данных в 3.5″ форм-факторе. Это повышает емкость винчестеров и понижает совместную стоимость сохранения килобайта информации.

Насыщенность гелия в 7 раз меньше насыщенности воздуха, и его применение предлагает базе от HGST превосходства. Большая насыщенность проводит к намного большей мощи противодействия, работающей на вертящиеся пластинки, что дает возможность уменьшить потребление машинных элементов винчестера. Невысокая насыщенность гелия также обозначает, что мощь передвигающегося потока, которая влияет на колесные диски и на привод считывающих головок, существенно снижается, давая возможность владеть ближе друг дружке колесные диски (в одинаковом отделении можно расположить до 7 пластинок) и дорожки данных (что делает вероятным будущее повышение насыщенности сохранения информации). Благодаря не менее невысоким поперечным силам и большей теплопроводности гелия, винчестер не будет значительно греться и будет выпускать меньше гула при работы.

Новая платформа для винчестера с гелием в роли наполнителя гермозоны была показана на событии для трейдеров Western Диджитал в Ирвайне, в штате Калифорния. На событии организация HGST приравнивала употребление энергии винчестером на базе гелия и подобным винчестером на базе воздуха, демонстрируя уменьшение энергопотребления гелиевым винчестером на 23%. Зная особую емкость 2-ух пластинок, уровень ватт-на-терабайт у свежих винчестеров развивается на 45%, Кроме того, что на работу гелиевого винчестера тратится меньше энергии, температура при его работы ниже на 5 C по шкале Цельсия, и, так что, системному блоку и центру сохранения данных требуется меньше остывания. HGST гарантирует разместить детальную информацию о емкости и данных программы, когда она будет запущена в 2013 году.

Ресурс: HGST

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *