Сергей Соседов отдыхал на гей-курорте с Петром Дмитриченко

Соседов

 Несколько месяцев назад, летом, украинский певец Петр Дмитриченко и российский музыкальный критик Сергей Соседов нежились под испанским солнцем. Друзья захотели отдохнуть от мирской суеты вдвоем и для отдыха выбрали именно гей-курорт.

Об этом стало известно от людей, которые видели Соседова и Дмитриченко неподалеку от Барселоны.

 Конечно же, многие догадывались о том, что между Дмитриченко и Соседовым не все так просто, но кто бы мог подумать, что парни вместе посетят гей-курорт в жаркой Испании. Около недели Петра и Сергея видели загорающими на пляже, никаких интимных сцен прохожие не замечали, но все же удивлялись, что делает Дмитриченко рядом с открытым гомосексуалистом и членом жюри шоу «Х-фактор 3» Сергеем Соседовым.

 Как удалось узнать, Петр Дмитриченко действительно этим летом побывал в Испании, но с кем и где именно — приближенные к артисту не говорят. В социальных сетях, в отличие от многих других знаменитостей, Петр Дмитриченко не пиарил свой отдых с Сергеем Соседовым, видимо, он не особо хотел афишировать этот факт. Несмотря на то, что Петр является активным пользователем социальных сетей, он даже намека не дал, что был в Испании. Очевидно, парням приходится очень тщательно скрывать свои отношения, но все тайное часто становится явным…

Соседов и Дмитриченко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *