Эмо-прически для коротких волос

волосы

Создание прически в эмо-стиле может потребовать помощи эксперта и правильного ухода за волосами. Оптимальный вариант для тех, кто ценит яркий стиль эмо, но не поддерживает «эмоциональную» направленность образа мыслей поклонников эмо-движения – прически в стиле эмо для коротких волос: хотя эти прически не так экстравагантны, как стрижки в стиле эмо для длинных волос, они все равно выглядят красиво, стильно и, как минимум, нестандартно.
«Колючий» стиль
Одна из самых популярных причесок в стиле эмо для коротких волос – специальная укладка волос таким образом, чтобы они напоминали шипы. Лучше всего такой стиль подходит для коротких волос. Волосы зачесываются вверх и закрепляются с помощью лака или геля для волос. «Колючий» стиль может быть разнообразным, завися только от индивидуального вкуса: шипы могут быть максимально «острыми» или же небольшими, уложенными только на затылке.
«Ирокез»
Несмотря на кажущуюся экстравагантность, «ирокез» — одна из самых простых причесок для коротких волос в стиле эмо. «Ирокез» требует определенной стрижки, поэтому для создания такой прически лучше всего обратиться к профессиональному парикмахеру – нет ничего хуже, чем «ирокез», неправильно поставленный на слишком коротких или, наоборот, слишком длинных волосах. «Ирокез» — прическа, при которой в середине головы оставляется ровная полоска волос, которые зачесываются наверх и «ставятся» с помощью геля, а волосы по бокам либо выбриваются полностью (характерно для представителей панк-культуры), либо стригутся коротко.
Прямая челка
Хотя челка и короткая стрижка – две вещи, казалось бы, не совместимые, поклонникам стиля эмо удалось соединить их в достаточно стильные прически. Эмо-прическа с челкой предусматривает коротко стриженые волосы по бокам и сзади и длинные пряди волос спереди, из которых выстригается асимметричная, ложащаяся на глаза челка. Короткая стрижка с челкой в эмо-стиле едва ли не более популярна, чем «ирокез» или шипы, и считается одной из самых трендовых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *