Люди в масках убили сотрудника заправки в Дагестане

пистолет

По словам собеседника «Интерфакса», накануне двое неизвестных в масках вошли в помещение технической станции на территории АЗС на улице Имама Газимагомеда, выстрелами из пистолета и автомата убили слесаря, а также ранили рабочего. После этого нападавшие скрылись.

Статистические данные об убитых и пропавших без вести российских гражданах (нажмите, чтобы увеличить)Пострадавший госпитализирован, добавил источник.

С места происшествия изъято пять гильз калибра 9 мм и 14 гильз калибра 5,45 мм, на место происшествия выезжали начальник полиции МВД по республике и специальной огневой группы (СОГ).

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вооруженные нападения на АЗС в России – не редкость. Так, 21 октября вооруженный налет на заправку ЕКА, которая находится на 21-м км МКАД в Москве, закончился смертью охранника и ранением заправщика.

В помещение заправки вошел неизвестный в маске, застрелил охранника, ранил одного из заправщиков, забрал выручку из кассы и скрылся. При нападении девушка-кассир убежала и спряталась в подсобном помещении, а оператор попытался оказать сопротивление. Преступник застрелил мужчину из пистолета.

А в июле суд Москвы приговорил к длительным срокам заключения участников банды, которая совершила более 30 вооруженных ограблений АЗС, в том числе и на МКАД.

Главарь бандитов – Константин Клименко – был приговорен к пожизненному заключению. Преступников удалось вычислить только после того, как они застрелили милиционера и ранили второго, прибывших на вызов о нападении на АЗС на 81-м километре МКАД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *