Крем для лица

лицо

Диметаламиноэтанол
Диметиламиноэтанол существенно улучшает состояние стареющей кожи, а в достаточной концентрации даже обеспечивает эффект лифтинга. Это вещество в небольших количествах образуется в головном мозге, и способствует синтезу нейротрансмиттера ацетилхолина и ацетилкофермента А. Ацетилхолин необходим для нормальной работы печени и мышц; ацетилкофермент А, взаимодействуя с другими ферментами, образует глюкозу и жирные кислоты.
Ацетилхолин нужен для нормальной коммуникации нервов и мышц. Благодаря этому диметиламиноэтанол борется в обвисанием кожи, которое является одним из признаков старения.
Когда диметиламиноэтанол попадает на кожу, он способствует ее обновлению, и поддерживает здоровый уровень влаги в клетках. Кроме того, это вещество улучшает эластичность кожи, восстанавливая ее клетки.
Поскольку ацетилхолин вовлечен в мышечную активность, кремы с диметиламиноэтанолом тонизирует мышцы лица — именно этим объясняется эффект лифтинга.
Нейропептиды
Нейропептиды активизируют обновление кожи, благодаря чему она становится более упругой и гладкой. В мозге они служат передатчиками сообщений, контролируя клеточные функции; взаимодействие между клетками кожи, присутствующими в коже компонентами иммунной системы, и нейронной тканью осуществляется посредством нейропептидов. По этой причине они способны увеличивать выработку коллагена и эластина, улучшать циркуляцию крови, уменьшать морщины и шрамы.
Фосфолипиды
Фосфолипиды притягивают воду, присутствующую в воздухе, и удерживают влагу в клетках. Факторы окружающей среды, такие как воздействие солнечных лучей, ветер, загрязнение воздуха, могут уменьшать число естественных фосфолипидов в верхнем слое кожи. Это приводит к огрубению кожи, и появлению пятен на ней. Кремы, содержащие фосфолипиды, могут существенно уменьшить результаты воздействия на кожу окружающей среды.
Полифенолы
Полифенолы являются антиоксидантами. Антиоксиданты борются с признаками старения, помогают предотвратить различные проблемы со здоровьем, в том числе такие серьезные, как заболевания сердца и рак. Полифенолы в составе кремов для лица нейтрализуют результаты воздействия на кожу свободных радикалов, заметно улучшая ее состояние.
Альфа-липоевая кислота
Это вещество — еще один мощный антиоксидант. Альфа-липоевая кислоты содержится в каждой клетке тела. Она стимулирует работу организма, перерабатывая глюкозу в энергию, а также нейтрализует свободные радикалы.
Одна из причин, по которой альфа-липоевая кислота является уникальным средством против старения, заключается в том, что она препятствует гликированию. Гликирование — это процесс, в ходе которого молекулы глюкозы связывают с молекулами белком или жиров, без контроля ферментов. В результате этого нарушаются функции некоторых молекул.
С возрастом число гликированных белков в организме человека увеличивается. Кремы с альфа-липоевой кислотой уменьшают последствия гликирования, отражающиеся на состоянии кожи, таким образом, делая признаки старения менее заметными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *